Zucchini Zuppa di pomodoro II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Zucchine Zuppa di pomodoro, Zucchine Zuppa di pomodoro II, e Zuppa di zucchine al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande colino, cospargere di sale sulle fette di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
2
Lasciate riposare 30 minuti per scolare poi asciugare.
3
In una pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Soffriggere zucchine cipolla e aglio in olio caldo per circa 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare il brodo di pollo e il pomodoro; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Zucchine
Aglio
Cipolla
Pomodoro
Olio Da Cucina
5
Rimuovere le verdure dal brodo con un mestolo forato e purea in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Schiumarola
Frullatore
6
Rimettere le verdure passate nella pentola e mescolare il succo di limone, lo zucchero, l'origano, il basilico, il prezzemolo e la noce moscata. Condire con salsa Worcestershire, salsa di peperoncino e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire per altri 5 minuti.