Zucchine saltate

Zucchine saltate
Le zucchine saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai maggiorana, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine saltate, Zucchine saltate, e Zucchine saltate.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà delle zucchine e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Trasferire le zucchine cotte in un piatto. Ripetere con l'olio rimanente e le zucchine. Restituire il primo lotto alla padella. Mescolare l'aglio, la maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
ZucchineZucchine
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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