Zucchine ripiene mediorientali

Non puoi mai avere troppe ricette mediorientali, quindi prova le zucchine ripiene del Medio Oriente. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso basmati, pepe, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Barche di zucchine ripiene mediorientali, Salsa di zucchine mediorientali, e Involtini di cavolo ripieni mediorientali per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'agnello macinato, il riso basmati, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di menta, sale e pepe; mescolare bene e mettere da parte.
Taglia le estremità delle zucchine e scava i centri usando un corer di mele. Stuff con miscela di agnello.
Mescolare insieme la passata di pomodoro rimanente con 1/2 cucchiaino di sale in una padella capiente.
Mettere le zucchine ripiene nella salsa e aggiungere abbastanza acqua per coprire le zucchine. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare l'aglio, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di menta. Recupera e fai sobbollire altri 15 minuti. Per servire, tagliare le zucchine trasversalmente a rondelle e disporle su un piatto da portata. Salsa al cucchiaio sopra le righe.