Zucchine Ripiene di Ricotta
Ricotta Zucchine ripiene richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 89 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi basilico, ricotta parzialmente scremata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Ricotta-Fiori di Zucca Ripieni, Ricotta Ripiena Fiori di Zucca, e Gusci ripieni di Ricotta di mais e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Raccogliere i semi di ogni metà di zucchine con un cucchiaio. Condire le metà scavate con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe macinato.
Mescolare in una ciotola la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, il succo di limone, il basilico essiccato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe macinato. Dividere la miscela di formaggio tra quattro metà di zucchine. Disporre le zucchine ripiene sulla teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le zucchine sono tenere e il ripieno inizia a rosolare, da 15 a 20 minuti.