Zucchine ripiene di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucchine pollo ripieno una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchine, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine-Pollo ripieno, e Jalapeno e zucchine ripiene di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Allentare la pelle su ogni petto di pollo per formare una tasca e mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, il prezzemolo e il basilico fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le zucchine e cuocere e mescolare finché sono teneri, circa altri 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare accuratamente il pane strappato, l'uovo, il formaggio svizzero, il sale e il pepe nella miscela di zucchine fino a quando non sono ben combinati.
Riempire i petti di pollo con la miscela di zucchine, metterli nella teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i petti di pollo sono dorati e il ripieno è caldo, da 50 a 60 minuti.