Salsiccia ripieno di pane di mais è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di salvia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Salsiccia Ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di pane di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire una grande padella a fuoco medio, con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e il sedano. Condire con sale e cuocere le verdure fino a quando iniziano a diventare morbide e sono molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia non si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Cospargere la salvia e il rosmarino e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino
5
In una grande ciotola aggiungere i cubetti di pane di mais e gettare nella miscela/salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il brodo di pollo e impastare con le mani fino a quando il pane è molto umido e bagnato. Assaggiate per controllare la stagionatura e condite con sale, se necessario (lo fa). Mescolare le noci e i mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)
7
Trasferire in un piatto da portata a prova di forno.
8
Arrosto fino a quando il ripieno è caldo tutto il percorso attraverso ed è croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
9
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
MMMMM...ripieno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Il delicato stile Kabinett dal vigneto migliore della tenuta. Sempre impressionante con il suo frutto esplosivo, la complessità stratificata e la struttura minerale fine.