Insalata di pollo fruttato
Insalata di pollo fruttato richiede intorno 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1403 calorie, 18g di proteine, e 140g di grasso per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mango, pezzi equivalenti, condimento per insalata cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Insalata di pollo fruttato, Insalata di pollo fruttato, e Insalata di pollo fruttato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Rimuovere il pollo su un tagliere. Utilizzare un paio di forchette per rimuovere e distruggere la carne dal pollo. Scartare i resti.
Mettere il pollo tritato in un unico strato su un piatto e lasciare raffreddare completamente in frigorifero, circa 15 minuti.
Mescolare insieme il condimento per l'insalata e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare il pollo e l'uvetta nel condimento per l'insalata.
Aggiungere il mango e piegare delicatamente nella miscela. Conservare in frigorifero durante la notte o 8 ore prima di servire.