Zucchine ripiene con salsiccia di pollo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene con salsiccia di pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di basilico, salsiccia di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Salsiccia Zucchine ripiene, Salsiccia Zucchine ripiene, e Salsiccia Zucchine ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare una fetta spessa 3/4 di pollice per il lungo da ogni zucchina. Con un cucchiaio, estrarre la carne, lasciando un guscio intatto tutto intorno alle zucchine. Scartare o salvare la carne per un altro uso. Tritare le lunghe fette di zucchine.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la salsiccia di pollo, spezzando la carne mentre cuoce, fino a quando la salsiccia ha iniziato a rosolare, circa 8 minuti.
Cospargere i fiocchi di pepe rosso schiacciati e condire con sale e pepe nero. Mescolare le zucchine tritate, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Raschiare il composto di salsiccia in una ciotola e mescolare i pomodori, il pangrattato, il parmigiano e il basilico fino a quando il ripieno è ben combinato.
Riempire leggermente le barche di zucchine con il ripieno, mettere le zucchine in una pirofila e cuocere fino a quando non si scalda completamente e inizia a rosolare in cima, circa 30 minuti.