Biscotti di zucca con burro di miele e arancia
Biscotti di zucca con burro di miele all'arancia è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 153 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti al bacon con burro di miele e arancia, Biscotti all'arancia, miele e Timo, e Biscotti traballanti con Miele Burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina con noce moscata); tagliare il burro freddo con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latticello e la zucca; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Stendere la pasta a circa 1/2 pollici di spessore.
Tagliare in 12 biscotti con un 2 1/2-inch biscotto cutter.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 11 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con 1/4 di tazza di burro al miele d'arancia.
I totali includono 1/4 di tazza di burro al miele d'arancia.