Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi

Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi
Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi ripieni di cavolfiore e zucchine, Funghi Overstuffed-ripieni di prosciutto e crema di formaggio, e Zucchine ripiene di salsiccia, funghi e salvia.

Istruzione

1
Preparare le zucchine: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare e strofinare le zucchine; dividere ciascuno a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi e la polpa, lasciando gusci di circa 1/3-inch a 1/2-inch di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere a vapore le metà delle zucchine: cuocere a vapore le metà delle zucchine fino a quando sono quasi tenere, circa 8-12 minuti, a seconda delle dimensioni delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Nota che per una zucchina jumbo, dovrai essere un po ' creativo con la cottura a vapore, poiché le metà non si adattano a un normale piroscafo. Ho cotto a vapore il mio in un bracconiere di pesce. Si potrebbe mettere un grande zucchine su un rack in una teglia oltre mezzo pollice di acqua bollente, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno caldo fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Soffriggere le cipolle, i funghi, aggiungere il prosciutto, il prezzemolo: mentre le zucchine sono fumanti, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella larga, aggiungere le cipolle tritate e i funghi affettati, soffriggere fino a renderli morbidi. Mescolare il prosciutto, il prezzemolo, la salsa Worcestershire. Aggiustare di sale, pepe e pepe di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riempire le metà delle zucchine: impilare il ripieno in gusci di zucchine ben drenati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Mescolare il pangrattato e il formaggio grattugiato e cospargere le zucchine ripiene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e gocciolare sul pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Mettere le barche zucchine in una teglia unta; cuocere a 350 ° F fino a quando tostato sulla parte superiore e riscaldata attraverso, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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