Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi

Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi
Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi ripieni di cavolfiore e zucchine, Funghi Overstuffed-ripieni di prosciutto e crema di formaggio, e Zucchine ripiene di salsiccia, funghi e salvia.

Istruzione

1
Preparare le zucchine: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare e strofinare le zucchine; dividere ciascuno a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi e la polpa, lasciando gusci di circa 1/3-inch a 1/2-inch di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere a vapore le metà delle zucchine: cuocere a vapore le metà delle zucchine fino a quando sono quasi tenere, circa 8-12 minuti, a seconda delle dimensioni delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Nota che per una zucchina jumbo, dovrai essere un po ' creativo con la cottura a vapore, poiché le metà non si adattano a un normale piroscafo. Ho cotto a vapore il mio in un bracconiere di pesce. Si potrebbe mettere un grande zucchine su un rack in una teglia oltre mezzo pollice di acqua bollente, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno caldo fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Soffriggere le cipolle, i funghi, aggiungere il prosciutto, il prezzemolo: mentre le zucchine sono fumanti, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella larga, aggiungere le cipolle tritate e i funghi affettati, soffriggere fino a renderli morbidi. Mescolare il prosciutto, il prezzemolo, la salsa Worcestershire. Aggiustare di sale, pepe e pepe di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riempire le metà delle zucchine: impilare il ripieno in gusci di zucchine ben drenati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Mescolare il pangrattato e il formaggio grattugiato e cospargere le zucchine ripiene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e gocciolare sul pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1
Mettere le barche zucchine in una teglia unta; cuocere a 350 ° F fino a quando tostato sulla parte superiore e riscaldata attraverso, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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