Zucchine Ripiene Ai Funghi

Zucchine Ripiene Ai Funghi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene ai funghi. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 152 calorie, 8 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. 171 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai burro, farina, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è abbastanza buono. Prova Zucchine ripiene con riso e funghi, Zucchine ripiene con riso e funghi e Zucchine ripiene con funghi con salsa Panko al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata e cuocete le zucchine intere finché non inizieranno a diventare tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolate le zucchine e mettetele da parte a raffreddare. Una volta fredde, tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e raccogliere la polpa centrale, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice attorno all'intera zucchina. Tritare la polpa delle zucchine raccolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi e il peperoncino fino a quando saranno teneri e i funghi rilasceranno il loro succo, circa 5 minuti. Incorporare la farina e l'origano, quindi aggiungere la polpa di zucchine tritata tenuta da parte e il formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare il composto fino a quando il formaggio sarà sciolto e il ripieno sarà caldo. Farcire il ripieno nelle zucchine scavate; cospargere ciascuno con circa 3/4 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Preriscalda la griglia del forno e posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere le zucchine fino a quando il ripieno bolle e il formaggio diventa dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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