Zucchine Ripiene Ai Funghi

Zucchine Ripiene Ai Funghi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene ai funghi. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 152 calorie, 8 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. 171 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai burro, farina, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è abbastanza buono. Prova Zucchine ripiene con riso e funghi, Zucchine ripiene con riso e funghi e Zucchine ripiene con funghi con salsa Panko al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata e cuocete le zucchine intere finché non inizieranno a diventare tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolate le zucchine e mettetele da parte a raffreddare. Una volta fredde, tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e raccogliere la polpa centrale, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice attorno all'intera zucchina. Tritare la polpa delle zucchine raccolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi e il peperoncino fino a quando saranno teneri e i funghi rilasceranno il loro succo, circa 5 minuti. Incorporare la farina e l'origano, quindi aggiungere la polpa di zucchine tritata tenuta da parte e il formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare il composto fino a quando il formaggio sarà sciolto e il ripieno sarà caldo. Farcire il ripieno nelle zucchine scavate; cospargere ciascuno con circa 3/4 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Preriscalda la griglia del forno e posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere le zucchine fino a quando il ripieno bolle e il formaggio diventa dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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