Zucchine Ripiene Ai Funghi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene ai funghi. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 152 calorie, 8 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. 171 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai burro, farina, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è abbastanza buono. Prova Zucchine ripiene con riso e funghi, Zucchine ripiene con riso e funghi e Zucchine ripiene con funghi con salsa Panko al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata e cuocete le zucchine intere finché non inizieranno a diventare tenere, circa 10 minuti.
Scolate le zucchine e mettetele da parte a raffreddare. Una volta fredde, tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e raccogliere la polpa centrale, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice attorno all'intera zucchina. Tritare la polpa delle zucchine raccolta.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi e il peperoncino fino a quando saranno teneri e i funghi rilasceranno il loro succo, circa 5 minuti. Incorporare la farina e l'origano, quindi aggiungere la polpa di zucchine tritata tenuta da parte e il formaggio Monterey Jack.
Riscaldare il composto fino a quando il formaggio sarà sciolto e il ripieno sarà caldo. Farcire il ripieno nelle zucchine scavate; cospargere ciascuno con circa 3/4 cucchiaio di parmigiano.
Preriscalda la griglia del forno e posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Cuocere le zucchine fino a quando il ripieno bolle e il formaggio diventa dorato, da 3 a 5 minuti.