Zucchine ripiene è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta da Taste of Home richiede fiocchi di prezzemolo, a 5 zucchine, salsa di pomodoro e condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti e una lattina di salsa di pomodoro; mescolare bene. Mescolare i pomodori. Dimezzare le zucchine per il lungo; estrarre i semi. Riempire con miscela di carne; mettere in due 13-in. x 9-in. piatti da forno. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Cuocere, scoperto, a 375° per 45 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere di formaggio durante gli ultimi minuti di cottura.