Zucchine ripiene
Zucchine ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 274 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di prezzemolo, cipolla, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Trasferire la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare le zucchine lunghe a metà longitudinalmente. O tagliare i quarti superiori delle zucchine rotonde. Scoop fuori l'interno, lasciando 1/4 di pollice di spessore conchiglie.
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo e il prosciutto alla cipolla e condire con sale, pepe e noce moscata.
Mescolare le uova. Condire i gusci di zucchine con sale e pepe e riempirli con il ripieno. Coprire con i coperchi se si utilizzano zucchine rotonde.
Ungere una grande teglia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungete l'acqua, l'aglio e i pomodori e disponete le zucchine ripiene nella padella; irrorate abbondantemente le zucchine con olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti. Scoprire e cuocere per 25 minuti, o fino a doratura in cima. Spoon i succhi di padella sopra le zucchine e servire.