Zucchine piccanti Biscotti di farina d'avena
Zucchine piccanti biscotti di farina d'avena richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di vanillan, zucchine, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena di zucchine, Biscotti di farina d'avena Mirtilli Zucchine, e Biscotti di zucchine di farina d'avena gommosa.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Mescolare la miscela di farina e avena fino a quando appena incorporato.
Strizzare le zucchine in un asciugamano pulito per rimuovere l'umidità in eccesso. Mescolare le zucchine e l'uvetta nell'impasto; mescolando quanto basta per combinare uniformemente. Far cadere la pastella con cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere per 14-16 minuti o fino a quando i bordi inferiori diventano dorati.