Zucchine-Pasta alla Menta
Zucchini-Pasta alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci, zucchine, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Basilico con Zucchine e Menta, Farfalle Con Zucchine, Menta e Mandorle, e Zucchine Fritte + Pappardelle al Pesto di Menta e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le zucchine; soffriggere 5 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Mescolare l'aglio tritato e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone, la scorza di limone, il sale kosher e il pepe nero appena macinato. Mescolare la pasta cotta, la menta fresca, le noci e il parmigiano.
Cospargere con formaggio feta poco prima di servire.