Zucchine Parmigiano
Zucchine Parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 135 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, zucchine, salsa di spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine al parmigiano, Zucchine al parmigiano, e Zucchine Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una pentola capiente far bollire le zucchine finché sono teneri; scolare. Nel frattempo, in una padella media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera.
Unire le zucchine, la cipolla e l'aglio in una casseruola da 9x12 pollici e mescolare bene.
Versare la salsa di spaghetti sul composto e mescolare bene. Top con mozzarella (utilizzare più o meno a seconda delle preferenze).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è frizzante.