Zucchine Pane di Mandorle
Zucchine Pane di mandorle potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 357 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Se hai mandorle, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zucchine Pane di Mandorle, Pane di zucchine alle mandorle paleo, e Pane di zucchine alle mandorle (paleo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta pan. Tagliare le estremità delle zucchine e grattugiare sui grandi fori di una grattugia a scatola. Toss con 2 cucchiai di zucchero e posto in un colino impostato su una ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, macinare finemente 1/4 di tazza di mandorle e mettere da parte. Tritare grossolanamente i restanti dadi da 1/4 di tazza e riservare. In una ciotola media, sbattere le mandorle tritate con 1 tazza di farina, bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di sale fino. In un'altra ciotola sbattere il restante 2/3 tazza di zucchero con l'olio vegetale, uova, miele e vaniglia fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la miscela di farina fino a quando appena combinato.
Usando le mani, spremere saldamente le manciate delle zucchine grattugiate per rimuovere l'acqua in eccesso e aggiungere le zucchine scolate alla pastella insieme alle mandorle tritate e alla scorza di limone. Mescolare alcune volte per incorporare nella pastella e trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella, su una gratella per 10 minuti. Girare il pane dalla padella e raffreddare completamente sul rack.