Zucchine messicane e mais
Zucchine messicane e mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai origano, mais intero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Zucchine messicane e burrito di mais, Insalata di quinoa messicana con mais e zucchine, e Insalata di mais di strada messicana con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine. Cuocere 6-7 minuti o fino a quando le zucchine sono leggermente dorate e tenere.
Mescolare il mais e i restanti 3 ingredienti. Cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.