Zucchine marinate e zucca estiva

Zucchine marinate e zucca estiva
Zucchine marinate e zucca estiva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai foglie di timo, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine marinate e grigliate e Zucca estiva, Miso-Zucca estiva alla griglia marinata, e Melanzane alla griglia marinate greche e zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aceto, il succo di limone, l'aglio e il timo in una grande ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio. Spoon 3 cucchiai di marinata in una piccola ciotola. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le zucchine e zucca gialla per la marinata rimanente nella grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire e marinare a temperatura ambiente almeno 3 ore o coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Grigliare le verdure fino a quando non sono croccanti-teneri e marroni, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
7
Condire con la marinata riservata e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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