Zucchine marinate e zucca estiva

Zucchine marinate e zucca estiva
Zucchine marinate e zucca estiva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai foglie di timo, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine marinate e grigliate e Zucca estiva, Miso-Zucca estiva alla griglia marinata, e Melanzane alla griglia marinate greche e zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aceto, il succo di limone, l'aglio e il timo in una grande ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio. Spoon 3 cucchiai di marinata in una piccola ciotola. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le zucchine e zucca gialla per la marinata rimanente nella grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire e marinare a temperatura ambiente almeno 3 ore o coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Grigliare le verdure fino a quando non sono croccanti-teneri e marroni, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
Condire con la marinata riservata e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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