Zucchine individuali e frittate di patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le singole zucchine e le frittate di patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cumino macinato, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittate di Zucchine individuali con Pecorino ed Erba Cipollina, Frittate individuali di patate e pancetta, e Frittate individuali di germogli e patate di Bruxelles.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375°.
Riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino macinato e il peperone. Cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine, sale e pepe e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le patate, il prezzemolo, l'erba cipollina e il formaggio.Dividere la miscela di verdure in modo uniforme in 4 ramekins rivestiti con spray da cucina.
Versare il composto di uova sulle verdure. Cuocere al centro del forno per 15-20 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere con erba cipollina fresca e servire.