Zucchine individuali e frittate di patate

Zucchine individuali e frittate di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le singole zucchine e le frittate di patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cumino macinato, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittate di Zucchine individuali con Pecorino ed Erba Cipollina, Frittate individuali di patate e pancetta, e Frittate individuali di germogli e patate di Bruxelles.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino macinato e il peperone. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le zucchine, sale e pepe e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le patate, il prezzemolo, l'erba cipollina e il formaggio.Dividere la miscela di verdure in modo uniforme in 4 ramekins rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare il composto di uova sulle verdure. Cuocere al centro del forno per 15-20 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere con erba cipollina fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista