Zucchine-Frittelle di patate con uova
Zucchini-Frittelle di patate con uova potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 230 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di panko stagionato italiano, pepe, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di patate Zucchine, Frittelle di zucchine e patate, e Frittelle di patate con Filetto Mignon e uova fritte # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; pesantemente padella cappotto con spray da cucina. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di patate in 2 (5 pollici) cerchi in padella. Cuocere 5 minuti; girare e cuocere 4 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Rimuovere frittelle dalla padella, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Riscaldare la padella a fuoco medio-alto; rivestire pesantemente la padella con spray da cucina. Crack 4 uova in padella; cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe nero, e top cappotto di uova con spray da cucina. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i bianchi hanno appena impostato e tuorli cominciano ad addensarsi, ma non sono duri o fino a quando desiderato grado di cottura. Far scorrere 1 uovo su ogni pancake.
Servire con salsa e panna acida, se lo si desidera.
Servire con: Insalata di spinaci con fragole