Zucchine estive e gratin al pomodoro
La zucchina estiva e il gratin al pomodoro è un contorno che serve 4 persone. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Se si dispone di gruyère, a seconda delle dimensioni, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Gratin di pomodoro e zucca estiva, Zucchine al forno Pomodoro Zucca estiva Formaggio di capra Gratin, e Zucchine, bacon e brie gratin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 6 minuti, quindi scolare bene.
Mescolare l'aglio con l'olio e un po ' di condimento. Togliere le foglie di erba dai loro gambi, quindi aggiungere all'olio.
Versare un po ' di olio sulla base e sui lati di un piatto da forno da 1,5 litri.
Mettere metà delle patate, i pomodori e le zucchine nel piatto, condendo con aglio e olio alle erbe mentre si va.
Mescolare i due formaggi e cospargere la metà sopra la verdura.
Ripetere gli strati di verdure e olio, irrorare l'olio rimanente, quindi cospargere con il resto del formaggio.
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando la verdura è tenera e la parte superiore dorata e croccante.