Zucchine e Pomodori arrostiti
Zucchine e pomodori arrostiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, cipolla pre-tagliata, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori Arrostiti Cipolle e zucchine, Tagliatelle di zucchine con pomodori arrostiti, e Tondi di zucchine con Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 6 ingredienti; toss bene.
Mettere su una grande teglia bordata.
Cuocere a 500 per 18 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate, mescolando dopo 12 minuti.
Aggiungere il basilico alle verdure arrostite; toss delicatamente.