Zucchine e Gratin di Mais
Zucchine e gratin di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di formaggio cheddar tripla, latte, pepe jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. 102 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Gratin di zucchine e mais, Zucchine e Pomodori Gratinati, e Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in grande padella antiaderente forno prova a fuoco medio 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare mais e peperoni; coprire. Cuocere 5 a 6 min. o fino a quando il mais è tenero, mescolando frequentemente.
Mescolare la farina e il latte fino a mescolare.
Aggiungere alla miscela di mais; mescolare bene. Cuocere 4 a 5 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Aggiungere le zucchine; mescolare bene. Top con formaggio.
Griglia di calore. Miscela di verdure alla griglia da 3 a 4 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.