Zucchine e fagioli di soia Stir Fry
Zucchine e fagioli di soia Stir Fry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Se hai cimette di cavolfiore, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Unire broccoli, cavolfiori, edamame, carote e acqua in una ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde per 1 minuto fino a quando le verdure sono tenere. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Mescolare broccoli cotti, cavolfiori, edamame, carote, zucchine, funghi e aglio nella padella; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare in salsa teriyaki a sodio ridotto e nettare di agave; cuocere altri 5 minuti.