Zucchine con ripieno di quinoa

Zucchine con ripieno di quinoa
Zucchine con ripieno di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi parmigiano, quinoa, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Sano e delizioso: zucchine grigliate con ripieno di quinoa, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Facile ripieno di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. In una grande casseruola, unire la quinoa e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua viene assorbita, da 12 a 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Disporre in una grande teglia, tagliata verso l'alto. Fluff la quinoa e piegare in fagioli, pomodori, mandorle, aglio, 1/2 tazza di parmigiano, e 3 cucchiai di olio. Spoon il composto nelle zucchine. Top con il restante cucchiaio di olio e 1/4 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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