Zucchine-Avvolto Halibut "Capesante"

Zucchine-Avvolto Halibut
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zucchine-avvolto Halibut "Capesante" potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, pepe macinato, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Capesante " Halibut avvolto con zucchine, Halibut avvolto in romaine, e Ippoglosso avvolto di patate per ricette simili.

Istruzione

1
+ Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la vetrain 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, iniziarepeeling lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando con ilstrato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 pollici. Ruotare thezucchine un quarto di giro dopo ogni buccia al fine di makesomewhat anche dimensioni nastri. Fai il maggior numero possibilee fermati quando arrivi ai semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Disporre i nastrisu un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzisono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma youwant ogni nastro per avere un po ' di colore e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
+ Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
+ Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosisono rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchineintorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano.Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerloall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
IppoglossoIppoglosso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Posizionare l'halibut avvolto su un piatto eripeti la procedura con il pesce e le zucchine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
+ Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere gli spinaci ala pentola bollente d'acqua e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con un mestolo forato,riservando il liquido di cottura e trasferire gli spinaci in un scolapasta per drenare. Risciacquare con acqua fredda e quando è raffreddatoil tocco, usare le mani per spremere strettamente lo spinae strizzare il liquido. Fallo da 4 a 5 volte finché non c'è acquarimane. Tritare finemente gli spinaci in piccoli pezzetti verdi eimpostare da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
+ In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
+ Riscaldare l'acqua utilizzata per cuocere gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
IppoglossoIppoglosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
+ Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
17
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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+ Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
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Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
20
+ nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili alle capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva.+ nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
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+ sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: da 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
IppoglossoIppoglosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
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Libro di cucina senza limiti a basso contenuto di sodio della ragazza di sodio
24
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright © 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista