Zucchine Aneto Sottaceti

Zucchine Aneto Sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine aneto sottaceti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di aneto, peperoncini freschi, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aneto sottaceti, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.

Istruzione

1
Se si utilizza 4 " zucchine, dimezzare longitudinalmente. Seusando 8 " zucchine, dimezzare trasversalmente, quindiquartare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 cucchiai di sale e 4 tazze di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
4
Aggiungere acqua fredda per coprire. Top con un piatto da manteneresottomerso.
5
Lasciare riposare per 2 ore.
6
Scolare; risciacquare.
7
Dividere i rametti di aneto e i prossimi 6 ingredientitra 2 vasetti da 1 litro puliti e caldi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
8
Portare l'aceto, lo zucchero, i restanti 2 cucchiaisale e 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in un grandecasseruola. Lavorando in lotti, aggiungere le zucchinee cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al kaki incolor e leggermente flessibile, circa 2 minuti.Usando le pinze, trasferire le zucchine in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Dividere lo sciroppo caldo tra i barattoli per coprirezucchine, lasciando 1/2 " spazio sulla parte superiore. Wiperims, sigillare e lavorare in acqua bollentebagno per 10 minuti. Lasciare almeno una settimana per sottacetaprima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista