Zucchine Aneto Sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine aneto sottaceti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di aneto, peperoncini freschi, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aneto sottaceti, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.
Istruzione
Se si utilizza 4 " zucchine, dimezzare longitudinalmente. Seusando 8 " zucchine, dimezzare trasversalmente, quindiquartare longitudinalmente.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e 4 tazze di ghiaccio.
Aggiungere acqua fredda per coprire. Top con un piatto da manteneresottomerso.
Lasciare riposare per 2 ore.
Dividere i rametti di aneto e i prossimi 6 ingredientitra 2 vasetti da 1 litro puliti e caldi; mettere da parte.
Portare l'aceto, lo zucchero, i restanti 2 cucchiaisale e 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in un grandecasseruola. Lavorando in lotti, aggiungere le zucchinee cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al kaki incolor e leggermente flessibile, circa 2 minuti.Usando le pinze, trasferire le zucchine in barattoli.
Dividere lo sciroppo caldo tra i barattoli per coprirezucchine, lasciando 1/2 " spazio sulla parte superiore. Wiperims, sigillare e lavorare in acqua bollentebagno per 10 minuti. Lasciare almeno una settimana per sottacetaprima di mangiare.