Zucchine alla noce moscata
Zucchine noce moscata è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 68 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, pepe macinato grossolanamente, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucchine alla cannella e noce moscata “Salsa di mele”, Cheesecake alla noce moscata, e Cialde di noce moscata.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare sale, pepe e noce moscata.