Zucchero e spezie spolverato Zenzero Masticare biscotti
Zucchero-e Spice-spolverato zenzero masticare biscotti è un vegetariano ricetta con 100 porzioni. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, pepe, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero e spezie, Biscotti di zucchero e spezie, e Biscotti alle spezie allo zenzero.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, 1 cucchiaino. cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pepe; aggiungere alla miscela di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. Nel frattempo, in una piccola ciotola unire il restante 1/2 cucchiaino. cannella con zucchero semolato; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Tirare fuori circa 1 cucchiaio. di pasta dal disco, rotolare in una palla e cadere nella zuccheriera alla cannella. Lavorando in lotti di 3 o 4, palle di pasta cappotto in zucchero e organizzare circa 1 in. a parte su teglie rivestite in pergamena.
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Fare avanti: pasta fredda (passo
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.