Zucchero e spezie Semi di zucca arrostiti
Sugar & Spice Semi di zucca arrostiti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi noce moscata, semi di zucca, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zucchero e spezie Semi di zucca, Caldo torrefatto autunno Spice Semi di zucca, e Zucchero di canna arrostito dolce e salato Semi di zucca.
Istruzione
Risciacquare bene i semi e ottenere la maggior parte della polpa di zucca fuori di loro il più possibile. Alcuni dei piccoli pezzi aderiranno, ma non danneggeranno affatto i semi e potrebbero persino aggiungere un po ' più di sapore.Asciugare con carta assorbente. Non lasciarli asciugare completamente sugli asciugamani di carta, perché potrebbero attaccarsi!Gettare i semi con il burro, lo zucchero e le spezie.
Riscaldare il forno a 300°.
Spalmare i semi rivestiti in una teglia poco profonda (fodero una teglia con un foglio antiaderente per facilitare la pulizia), girando di volta in volta, per circa 45-60 minuti, o fino a quando non sarà ben rosolata e croccante.