Zucchero e noci glassato Brie
Zucchero e dado glassato Brie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Se hai spicchi di pera, brandy, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie glassata all'albicocca, Panini di Pollo glassati al fico con Brie, e Zucchero e spezie Brie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero, le noci e il brandy. Coprire e raffreddare per almeno 24 ore o fino a 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Posizionare il brie su un piatto da forno o un piatto di torta.
Cuocere per 4 o 5 minuti o fino a quando il brie è leggermente ammorbidito.
Stendere la miscela di zucchero in uno strato uniforme sopra il brie caldo e cuocere per 2 o 3 minuti in più, o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Spennellare i spicchi di frutta con il succo di limone e disporli intorno a 1 lato del brie.
Metti i cracker dall'altra parte.