Zucchero di canna-Muffin alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Zucchero di canna-Banana Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 180 e costa 3 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero di canna-Muffin alla banana, Zucchero di canna - Muffin alla banana, e Zucchero di canna Banana Dado Farina d'avena Muffin per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme purè di banane, latticello e vaniglia. Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di banana, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (Non esagerare.) Spoon pastella in 12 tazze muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieno.
Cospargere uniformemente con noci pecan.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare 10 minuti su graticci.
Suggerimento: Se non hai il latticello, mescola 3/4 cucchiaini. succo di limone o aceto in 1/4 di tazza di latte.