Zucchero di canna morbido Servire gelato

Canna da zucchero morbido servire gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 944 calorie. Vai al negozio e prendi cachaça, canna da zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Cannella Morbido Servire gelato, Cioccolato Banana Soft Servire " Gelato "{Vegan}, e Cremoso Cioccolato morbido servire Avocado Gelato per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello pesante o una mannaia, tagliare la canna da zucchero in 4 segmenti da 3 pollici. Dividere ogni segmento in quarti longitudinalmente, quindi disporre il lato tagliato su una teglia da forno. Cuocere sotto un broiler per cinque minuti, solo fino a quando le superfici tagliate sembrano leggermente asciutte. Usando il coltello pesante, sbucciare la pelle esterna e tagliare la canna in piccoli pezzi. Processo in robot da cucina fino a quando la canna è rotto e assomiglia zenzero tritato. Si dovrebbe avere tra 1 1/4 e 1 1/2 tazze di canna da zucchero tritato.
Versare 1/4 di tazza metà e metà in una piccola ciotola e tre cucchiai in un altro.
Sbattere l'amido di mais nella prima ciotola fino a quando non rimangono grumi e cospargere la gelatina sulla seconda ciotola.
Riscaldare il resto della metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Togliere dal fuoco, mescolare in canna da zucchero, e coprire a lasciare ripida per due ore.
Riportare il latte a fuoco lento a fuoco medio basso, aggiungendo zucchero e sale.
Sbattere in impasto di amido di mais e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando una crema pasticcera forme e un dito strisciato sul retro di un cucchiaio lascia una linea pulita.
Piegare 18 pollici di garza su se stesso e posto su un contenitore ermetico. Filtrare la crema pasticcera con un panno. Raccogliere angoli di stoffa e torcere in un fascio stretto. Spremere fascio stretto per drenare crema pasticcera, poi scartare. Mescolare la miscela di gelatina e cachaça fino a quando la gelatina si scioglie. Set in frigorifero per raffreddare fino a quando set, durante la notte o almeno quattro ore.
Base formerà un gel traballante quando è impostato. Churn in una gelatiera fino a quando il gelato ha la consistenza di servire morbido e non è affatto che cola. Mangiare immediatamente, o raffreddare in freezer in un contenitore ermetico. Per riguadagnare la consistenza morbida, lasciare scongelare il gelato fino al punto di sciogliersi dopo il congelamento.