Zucchero di canna morbido Servire gelato

Zucchero di canna morbido Servire gelato
Canna da zucchero morbido servire gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 944 calorie. Vai al negozio e prendi cachaça, canna da zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Cannella Morbido Servire gelato, Cioccolato Banana Soft Servire " Gelato "{Vegan}, e Cremoso Cioccolato morbido servire Avocado Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello pesante o una mannaia, tagliare la canna da zucchero in 4 segmenti da 3 pollici. Dividere ogni segmento in quarti longitudinalmente, quindi disporre il lato tagliato su una teglia da forno. Cuocere sotto un broiler per cinque minuti, solo fino a quando le superfici tagliate sembrano leggermente asciutte. Usando il coltello pesante, sbucciare la pelle esterna e tagliare la canna in piccoli pezzi. Processo in robot da cucina fino a quando la canna è rotto e assomiglia zenzero tritato. Si dovrebbe avere tra 1 1/4 e 1 1/2 tazze di canna da zucchero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
MannaiaMannaia
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Versare 1/4 di tazza metà e metà in una piccola ciotola e tre cucchiai in un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere l'amido di mais nella prima ciotola fino a quando non rimangono grumi e cospargere la gelatina sulla seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Riscaldare il resto della metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco, mescolare in canna da zucchero, e coprire a lasciare ripida per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
6
Riportare il latte a fuoco lento a fuoco medio basso, aggiungendo zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Sbattere in impasto di amido di mais e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando una crema pasticcera forme e un dito strisciato sul retro di un cucchiaio lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Piegare 18 pollici di garza su se stesso e posto su un contenitore ermetico. Filtrare la crema pasticcera con un panno. Raccogliere angoli di stoffa e torcere in un fascio stretto. Spremere fascio stretto per drenare crema pasticcera, poi scartare. Mescolare la miscela di gelatina e cachaça fino a quando la gelatina si scioglie. Set in frigorifero per raffreddare fino a quando set, durante la notte o almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Base formerà un gel traballante quando è impostato. Churn in una gelatiera fino a quando il gelato ha la consistenza di servire morbido e non è affatto che cola. Mangiare immediatamente, o raffreddare in freezer in un contenitore ermetico. Per riguadagnare la consistenza morbida, lasciare scongelare il gelato fino al punto di sciogliersi dopo il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute4
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