Zucchero di canna morbido Servire gelato

Zucchero di canna morbido Servire gelato
Canna da zucchero morbido servire gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 944 calorie. Vai al negozio e prendi cachaça, canna da zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Cannella Morbido Servire gelato, Cioccolato Banana Soft Servire " Gelato "{Vegan}, e Cremoso Cioccolato morbido servire Avocado Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello pesante o una mannaia, tagliare la canna da zucchero in 4 segmenti da 3 pollici. Dividere ogni segmento in quarti longitudinalmente, quindi disporre il lato tagliato su una teglia da forno. Cuocere sotto un broiler per cinque minuti, solo fino a quando le superfici tagliate sembrano leggermente asciutte. Usando il coltello pesante, sbucciare la pelle esterna e tagliare la canna in piccoli pezzi. Processo in robot da cucina fino a quando la canna è rotto e assomiglia zenzero tritato. Si dovrebbe avere tra 1 1/4 e 1 1/2 tazze di canna da zucchero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Versare 1/4 di tazza metà e metà in una piccola ciotola e tre cucchiai in un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'amido di mais nella prima ciotola fino a quando non rimangono grumi e cospargere la gelatina sulla seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare il resto della metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco, mescolare in canna da zucchero, e coprire a lasciare ripida per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Riportare il latte a fuoco lento a fuoco medio basso, aggiungendo zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
7
Sbattere in impasto di amido di mais e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando una crema pasticcera forme e un dito strisciato sul retro di un cucchiaio lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Piegare 18 pollici di garza su se stesso e posto su un contenitore ermetico. Filtrare la crema pasticcera con un panno. Raccogliere angoli di stoffa e torcere in un fascio stretto. Spremere fascio stretto per drenare crema pasticcera, poi scartare. Mescolare la miscela di gelatina e cachaça fino a quando la gelatina si scioglie. Set in frigorifero per raffreddare fino a quando set, durante la notte o almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Base formerà un gel traballante quando è impostato. Churn in una gelatiera fino a quando il gelato ha la consistenza di servire morbido e non è affatto che cola. Mangiare immediatamente, o raffreddare in freezer in un contenitore ermetico. Per riguadagnare la consistenza morbida, lasciare scongelare il gelato fino al punto di sciogliersi dopo il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista