Zucchero di canna e salsa di dattero al brandy
Zucchero di canna e salsa di data Brandy potrebbe essere solo la bevanda che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se hai metà pecan, cannella, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sticky Toffee Data torta con zucchero di canna Salsa di caramello, Crema di brandy di zucchero di canna, e Zucchero di canna e pera di Brandy-fatturati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con lo zucchero, la cannella e il sale in una padella media a fuoco vivo.
Aggiungere le date e 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando la miscela è bollente e si riunisce in una salsa, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il brandy. Mescolare per combinare.
Servire su misurini di gelato alla vaniglia con noci pecan.