Zucchero di canna-Cupcakes Pecan
La ricetta Brown Sugar-Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 54 minuti. Questa ricetta serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Questo dolce ha 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, noci pecan, pasta di baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Zucchero di canna-Cupcakes Pecan, Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, e mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le noci pecan in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare completamente. Elaborare 1/4 di tazza di noci pecan in un robot da cucina fino a tritare finemente. Accantonare.
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero semolato, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in pasta di baccello di vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Montare gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi; aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti e 1/2 tazza di noci pecan tostate. Spoon pastella in tazze di muffin foderato di carta, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella.
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Unire riservato 1/4 tazza di noci pecan tritate finemente e zucchero di canna in una piccola ciotola.
Stendere un generoso 2 cucchiai di burro rosolato Glassa su ogni cupcake.
Cospargere le cime dei cupcakes con la miscela di zucchero pecan.