Zucchero di canna Caramelle Pecan
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Zucchero di canna caramelle Pecan potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 54 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte evaporato, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero di canna Pecan Blondies, Pecan Crosta di Zucchero di canna, e Zucchero di canna-Cupcakes Pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire gli zuccheri, il latte e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball).
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallows e burro fino a che liscio.
Aggiungere noci pecan e vaniglia; mescolare solo fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Cadere rapidamente da cucchiaiate su carta cerata. Raffreddare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.