Zucche speziate incandescenti
Le zucche speziate incandescenti potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 101 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. 200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spezie torta di zucca, caramelle rotonde butterscotch, farina d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Geco incandescente, Succo verde incandescente, e Glowing Green" Pasta " Primavera per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne le caramelle con il cucchiaio. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con 3 1/2 pollici a forma di zucca cookie cutter.
Posto ritagli circa 2 pollici di distanza su cookie foglio. Con piccoli tagliabiscotti o coltello da cucina, ritaglia occhi, naso e bocca in stile jack-o'-lantern.
Utilizzando 1/4-cucchiaino misura, posto schiacciato caramelle in ogni foro ritaglio, riempimento più pieno possibile, assicurandosi caramelle toccare pasta su tutti i lati di ogni foro.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando le caramelle si sciolgono e i biscotti sono impostati. Raffreddare fino a quando le caramelle si induriscono, circa 4 minuti.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.