Zucche per bambini con crema all'aglio
Baby Zucche con crema all'aglio è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto, Crostata di tamale con crema pasticcera all'aglio arrosto e granchio del Golfo, e Broccoli all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere le zucche fino a quando sono teneri, circa 20 minuti.
Tagliare le cime e mettere da parte, quindi raccogliere i semi.
In una ciotola media, sbattere insieme panna e latte intero con aglio, parmigiano, uova, sale e pepe bianco.
Versare il composto in un misurino.
Disporre le zucche in una teglia abbastanza grande da tenerle senza affollarsi. Dividere la miscela di crema pasticcera tra le zucche e coprire con le cime.
Versare abbastanza acqua nel piatto per raggiungere a metà i lati.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera si dimena solo leggermente, circa 30 minuti.
Togliere dal piatto e lasciare raffreddare 5 minuti.