Zucche di formaggio
Zucche di formaggio richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 108 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno molto economico. 576 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi le arachidi, il cibo per il formaggio cheddar, piccoli pezzi di foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zucche al forno con spinaci, funghi e formaggio, Formaggio paglia Cracker Zucche (Cinque ingrediente Venerdì), e Rucola Con Ravanelli, Semi di Zucca e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Linea piccolo piatto da portata con carta cerata.
Rotolare ogni livello cucchiaio freddo pack formaggio cibo in una palla; posto su carta cerata foderato piatto da portata. Conservare in frigorifero da 10 a 15 minuti per facilitare la manipolazione.
Con la fine di stuzzicadenti, disegnare creste intorno palle per assomigliare zucche. Immergere i fondi di palline di formaggio in arachidi tritate.
Poco prima di servire, inserire le metà del pretzel nelle palline di formaggio per i gambi di zucca. Decorare con prezzemolo per le foglie. Conservare in frigorifero.