Zucca Zenzero Dado Muffin
La ricetta Zucca Zenzero Dado Muffin può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 734 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Muffin alle noci di zucca, Muffin alle noci di zucca Sweetpotato , e Torta di zucca Banana Dado Muffin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
insieme ingredienti secchi: In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e le spezie—zenzero macinato, cannella, pimento, noce moscata.
Sbattere le uova, lo zucchero, aggiungere la zucca, il burro, l'acqua: In una grande ciotola, sbattere le uova e sbattere lo zucchero di canna, facendo attenzione a rompere eventuali grumi di zucchero. Mescolare la purea di zucca, il burro fuso e 1/4 di tazza d'acqua fino a quando ben combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli bagnati, aggiungere lo zenzero, le noci: Mescolare gli ingredienti secchi, un terzo alla volta, fino a quando non sono appena incorporati. Non mescolare eccessivamente. Piegare lo zenzero candito e le noci tritate.
Mettere in muffin tin e cuocere: Miscela cucchiaio in una teglia da muffin preparata.
Cuocere per 25 minuti a 350 ° F. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin. Se esce pulito, è fatto. Raffreddare su un rack.