Zucca-Tacchino "Ghoulash" con tagliatelle di cumino

Zucca-Tacchino
Zucca-Tacchino "Ghoulash" con tagliatelle cumino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 897 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Se hai alloro, panna, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle all'uovo di cumino, Tagliatelle all'uovo al burro di cumino, e Tagliatelle con cavoletti di Bruxelles, cumino e limone + Giv 100 Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tacchino, paprika, 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiaino di pepe in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; agitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il tacchino dalla miscela di spezie (miscela di spezie di riserva in sacchetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Aggiungere il tacchino alla pentola; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mettere le cipolle e le patate in sacchetto con miscela di spezie. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
6
Aggiungere le verdure alla pentola; cuocere 5 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il brodo, la zucca, l'aglio, l'alloro e il rametto di timo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate cominciano a cadere a pezzi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
ZuccaZucca
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
8
Scartare il rametto di timo. Mescolare in 1 cucchiaio di timo tritato. Condire lo stufato con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare. Riscaldare lo stufato a fuoco medio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
StufatoStufato
9
Cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare le tagliatelle; tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere burro e semi di cumino alle tagliatelle. Toss fino a quando il burro si scioglie. Dividere le tagliatelle tra le ciotole; top con stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
13
Servire, passando la panna acida a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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