Zucca-Tacchino "Ghoulash" con tagliatelle di cumino
Zucca-Tacchino "Ghoulash" con tagliatelle cumino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 897 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Se hai alloro, panna, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle all'uovo di cumino, Tagliatelle all'uovo al burro di cumino, e Tagliatelle con cavoletti di Bruxelles, cumino e limone + Giv 100 Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tacchino, paprika, 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiaino di pepe in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; agitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe
Turchia Intera
Scuotere
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere il tacchino dalla miscela di spezie (miscela di spezie di riserva in sacchetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Aggiungere il tacchino alla pentola; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Mettere le cipolle e le patate in sacchetto con miscela di spezie. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cipolla
Scuotere
6
Aggiungere le verdure alla pentola; cuocere 5 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il brodo, la zucca, l'aglio, l'alloro e il rametto di timo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate cominciano a cadere a pezzi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Patata
Zucca
Aglio
Brodo
Timo
8
Scartare il rametto di timo. Mescolare in 1 cucchiaio di timo tritato. Condire lo stufato con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare. Riscaldare lo stufato a fuoco medio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Stufato
9
Cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Scolare le tagliatelle; tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere burro e semi di cumino alle tagliatelle. Toss fino a quando il burro si scioglie. Dividere le tagliatelle tra le ciotole; top con stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Burro
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di timo tritato.