Zucca soffocato e fagioli Pinto
Zucca soffocato e fagioli Pinto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 337 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fagioli pinto, zucchine, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il pepe jalapeo e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in zucca e zucchine; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il mais e i successivi 3 ingredienti; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare il timo; cospargere di formaggio.