Zucca smerlata e spinaci

Zucca smerlata e spinaci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, noce moscata macinata, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Patate smerlate con spinaci e formaggio, Zucca Patate smerlate, e Patate smerlate leggere con spinaci e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la zucca in acqua bollente 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare; mettere da parte.
Mettere una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Togliere la cipolla dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la farina alla padella. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Cuocere a fuoco medio o fino a quando denso e frizzante (circa 6 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale, noce moscata e pepe.
Unire la zucca, la cipolla, il formaggio 1/4 di tazza e gli spinaci in una ciotola. Mescolare la zucca in un piatto gratinato da 6 tazze rivestito con spray da cucina.
Versare la salsa sulla miscela di zucca.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio su gratin.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.