Zucca saltata

Zucca saltata
Butternut Squash Sauté è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pancetta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zucca saltata, Zucca al burro arrosto Cavolo rosolato, e Cotolette di maiale con zucca, mela e mirtillo saltate.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare la cipolla. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in zucca, timo e pepe. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera. Mescolare gli spinaci solo fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista