Zucca ripiena con formaggio di capra alle erbe
Zucca ripiena con formaggio di capra alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 484 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salvia, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Formaggio di capra alle erbe Funghi ripieni, Peperoni di Piquillo ripieni di formaggio di capra alle erbe, e Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare il brodo di pollo in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 8 a 10 minuti.
Raccogliere i semi da ogni metà di zucca e posizionare, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno a microonde. Coprire liberamente con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 5 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere pollo, cipolla, pepe verde e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la salvia, sale e pepe, a piacere, e l'orzo cotto e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il pollo è cotto e la miscela è ben combinata.
Miscela di orzo cucchiaio in ogni squash dimezzato.
Trasferire la zucca ripiena su una teglia foderata di carta stagnola o su una teglia e guarnire con formaggio di capra.
Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.