Osso di prosciutto e zuppa di verdure
Osso di prosciutto e zuppa di verdure è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso di pancetta, pepe, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure con osso di prosciutto-Crock Pot Edition, Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, e Zuppa di ossa di prosciutto.
Istruzione
Sciogliere il grasso di pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio in grasso di pancetta calda fino a quando le verdure sono leggermente tenere e fragranti, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 10 minuti.
Mescolare acqua calda e brodo di pollo insieme in un fornello lento fino a quando il brodo è sciolto; aggiungere la miscela di cipolla, osso di prosciutto, pomodori a dadini, mais, salsa di pomodoro, pepe nero e sale.
Cuocere la zuppa nel fornello lento impostato su Basso per 4-6 ore.
Rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Togliere la carne dall'osso di prosciutto e mescolare la carne nella zuppa.