La ricetta Zucca-pera Gingersnap Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noce moscata macinata, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnap-Torta di zucca pera, Cheesecake alla pera-Gingersnap, e Gingersnap Pera sciocchezze.
Istruzione
1
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare la zucca, le spezie e 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Strato 1/3 delle briciole gingersnap e la metà di ciascuna delle pere e budino miscela in grande ciotola da portata; ripetere strati. Top con briciole rimanenti e FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Gingersnap. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.