Zucca Pecan Cheesecake
Zucca Pecan Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 786 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le uova, la crosta di graham cracker, il burro di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zucca Pecan Cheesecake, Zucca Pecan Cheesecake, e Cheesecake di zucca e pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero di canna; tagliare il burro o la margarina con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero di canna; battere bene.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il burro di zucca.
Versare il composto in crosta.
Cospargere la miscela di noci pecan sulla torta.
Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il burro o la margarina e lo zucchero si sciolgono. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.