Pasta Al Pomodoro Fresco

Pasta Al Pomodoro Fresco
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la pasta al pomodoro fresco potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 379 calorie, 12 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccellente. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Pasta al pomodoro fresco, Pasta con salsa di pomodoro fresco e Mozzarella fresca e pasta al pomodoro.

Istruzione

1
Fai un taglio in ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2
Metti i pomodori in acqua bollente per 1 minuto; drenare. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere le pelli e scartarle. Seminare e tritare i pomodori; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, rosolare il peperone verde, la cipolla e l'aglio nell'olio per 2-3 minuti o finché saranno teneri. Incorporare i pomodori, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Scolare la pasta; condire con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
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